달력

52024  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

19일차 - 쌀식빵, 브리오슈

 

 

 

쌀식빵 배합표

 

①반죽

 

 재료

무게(g) 

 1

 강력분

 910

 2

 쌀가루

 390

 3

 물

 818

 4

 생이스트

 52

 5

 소금

 22

 6

 설탕

 90

 7

 쇼트닝

 64

 8

 탈지분유

 52

 9

 제빵개량제

 26 

윗불/아랫불/시간 : 170/180/30

 

'일상 > 제빵' 카테고리의 다른 글

제빵학원(18.08.28) - 밤식빵  (0) 2018.08.29
Posted by 푸른길땡
|